10:43 

Обмен новогодними подарками!

Scarborough Fair
Привет!
Может, кто из вас помнит, что уже два года подряд я обмениваюсь подарками с читателями дневника? В этом году снова хочу!
Итак, в этом году будет 5 подарков для пяти желающих обменяться новогодними чудесами. С одним только "но!" - подарки будут большие и в них будут штуки, которые врядли получится отправить заграницу, так что обмен получится осуществить только по России.
Итак, что будет в моих подарках для вас?
Как обычно - вкусные, милые, красивые, натуральные и немного сказочные штуки, специально для того, чтобы создать атмосферу праздника, заботы и уюта. С каждым годом подарки становятся все более продуманными и с этот раз я решила, что лучше меньше участников, но круче содержимое коробочек. И, конечно, в каждом подарке будут украшения!)
Что я люблю и чего бы мне хотелось?
Я люблю натуральные материалы (у меня аллергия на синтетику), серо-голубые тона, милые и уютные, но полезные (те, которыми можно часто пользоваться) штуки, обожаю носки (из натуральных тканей/шерсти и скорее темные, чем светлые - каждый, кто дарит мне носки, автоматически становится моим другом на все времена)))), люблю вечерние посидели с чаями с сладостями, аромат банана (и банановые принты)), лимона и чайного дерева, открытки и вообще все, что угодно, кроме чашек (за два года обменов их у меня скопилось в достаточном количестве)) и "котиковой" темы - вместо котиков я предпочитаю птиц и собак))
А так, знаете, я буду рада любому подарку, мне хочется скорее атмосферы праздника и уюта, ощущения, что кто-то задумался и позаботился о том, чтобы меня порадовать. А я, в свою очередь, постараюсь порадовать вас!)
И еще ооочень хочется найти в подарке от вас настоящее, написанное от руки письмо!
О, и у меня не проколоты уши (ну так, на всякий случай!)).
Как это все будет происходить?
Я предлагаю вам до 10 ноября подумать - хотите ли вы присоединиться к обмену подарками (надо ли оно вам, хочется ли заморачиваться и ид) и если "ДА!" - то написать в комментариях о себе. О том, почему бы вам хотелось участвовать в этой "акции", что для вас Новый Год и вообще праздники/подарки, какой он - подарок вашей мечты, что любите, чем увлекаетесь и еще все, что угодно можете написать - я люблю читать и узнавать своих читателей-писателей))) И обязательно сообщите, если у вас не проколоты уши или вы веган, или терпеть не можете какой-нибудь цвет/вкус/аромат и тд. Если желающих будет больше 5 человек - я постараюсь каким-то непостижимым мистическим образом выбрать нужное количество участников (не знаю как, хочу быть Сантой и поздравить всех!). Я планирую разослать подарки 5 декабря, чтобы они успели прибыть к вам как раз к Новому году.
Вроде, написала все, что хотела по этом поводу. Сумбурно и малопонятно, так что если будут вопросы - задавайте!
Как это было в предыдущие года, можно посмотреть вот тут.
Все, люблю вас, пишите, будем дарить друг друг подарки!)

URL
Комментарии
2015-11-12 в 13:38 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
А теперь оставшиеся желающие могут просто скоординироваться между собой))

2015-11-12 в 21:21 

Scarborough Fair
August [Lynx], было бы здорово! Может. как-то просто присвоить всем номера и вытянуть по жребию?

URL
2015-11-12 в 22:10 

Pshenitsa
Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым мертвенным серебром. (с)
Scarborough Fair, было бы здорово, я думаю, многие согласятся)

   

You're already free

главная