23:58 

Про мартовские украшения.

Scarborough Fair
Привет!
Давненько я ничего не писала, целых две недели. Сначала мы переезжали, потом обустраивали мастерскую в новом месте, потом играли в детском театре, а потом как-то и не хотелось ничего писать, да и не о чем - я давно не брала в руки фотоаппарат, меня полностью захватил инстаграм, так что, если интересно - подписывайтесь, там-то я бываю чаще. Да и Афина перестала напоминать "напиши пост, напиши пост", так что все претензии - к ней))
Раз нет новых фоточек - покажу хотя бы фотографии сделанных в марте украшений. Почти все - на заказ, но как обычно - что-то можно повторить, что-то можно сделать "по мотивам" и тд.







медный браслет-сердце
возможен повтор

А это целая туча фотографий сделанных на заказ колец для двух фанаток Кингсмана. Можно сделать кольца и для вас, с любыми надписями - на русском или английском, или латыни, например.










Были и такие кольца:








А еще было вот такое кольцо - серебро и агат. Его забрали, но можно сделать и другие, есть много классных камешков.












А в наличии сейчас есть вот эти медные этно-малютки, 17 и 15 размеры. Можно носить как обычные колечки, можно - на верхние фаланги. Парочку я оставила себе, а вот те три, что на фото вместе - могут быть вашими) По 300 рублей любое.








И еще про надписи: хорошие новости, друзья! Теперь у меня есть новый, классный, удобный кириллический шрифт, так что украшения с русскоязычными надписями станут еще аккуратнее и качественнее.


Как у вас дела?
За две недели "радио-тишины" я поняла, что мне вас не хватает - общения, отзывов, комментариев. Так что, делитесь новостями!)


@темы: jewellery, кольца, серебро

URL
   

You're already free

главная