Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Очень своевременный пост про Новогодние подарки.

Scarborough Fair
Привет!
Лучше поздно, чем никогда, рассудила я и решила-таки написать пост про Новогодние подарки, ведь сейчас, когда за окном серость и дождь, очень приятно вспомнить радость от праздников))
Я была бы не я, если бы все прошло гладко и с первого раза. Во-первых, я ооочень тщательно фотографировала все подарочки, чтобы потом написать большой и подробный пост про каждый. И да-да, я случайно удалила все фотки с флешки. Остались только те, что были заинстаграмлены и те, что я скинула Афине, чтобы похвастаться, как много классных ништяков мне прислали.
А во-вторых, кажется, одна посылка потерялась в почтовых дебрях и ко мне не доехала(
Итак...


В этом году я обменивалась с десятью людьми - пятеро были из ВКонтакта и пятеро из Дайри: Йоонст., Оле Лукойе., голубика зелёная, Bienveillance, Vitanostra_
1) Йоонст.

От Даши мне приехала большая коробка всяких ништяков: супер-пахнущий гель для душа, мыльце, похожее на пряники, шоколад, жевательные смурфики (зубодробительной твердости, наклейка на упаковке не врала!)), оооооочень вкусный чай и фонарик со сменными Новогодними насадками. Эту посылку мы разбирали с Леонидусом и, заварив свежеприсланного чаю, рассовав по карманам шоколад, погасили в комнате свет и экспериментировали с лампочками, самодельными отражателями и насадками на фонарик. Нам удалось добиться и более яркого света и более четкого изображения, кстати!))
А еще в посылке была моя мечта - клубничный кит-кат. Насмотревшись аниме и фоточек, мне всегда хотелось попробовать этих нестандартных кит-катов. Я даже собиралась попросить друга, который уехал в Японию, чтобы он собрал мне кит-катовую посылку. Так что радости моей не было предела))
И целый набор открыток с обложками комиксов 50-60х годов. Вау!


2) голубика зелёная
Тоже Даша и тоже с радостными штуками.

Все подарочки были упакованы и мило подписаны.

Там были бельгийские сладости - вафли (оооо, дааа!), воздушно-хрустящие шоколадные шарики и леденцы. Именно благодаря леденцам я и вспомнила про то, что нужно написать этот пост - нашла в рюкзаке зип-лок с несколькими уцелевшими конфетками, которые я как-то брала с собой в автобус от укачивания. Еще там были серебристые звездочки на ёлку, шарики а-ля восточные бумажные фонарики, яблочное мыльце из БодиШопа и их же крем в офигенном жестяном тюбике. И сам крем очень классный! Я все ходила, открывала тюбик и не могла понять, чем же он пахнет так хммм... знакомо и непонятно? А потом посмотрела внимательно на тюбик и все стало понятно...)) Этот крем теперь "живет" в моем ежедневном городском рюкзаке.

И это еще не все! Еще в коробке были аромопалочки (одной из них я на днях "окурила" новое помещение под мастерскую!) и шарф. Люблю шарфы, меня их целый ворох, но все яркие, разноцветные и ни одного светлого. Я даже у Афины пыталась один выцыганить, но она не поддалась. Теперь у меня есть свой персональный, спасибо, он то, что надо!)
И открыточка:


3) Аня-с-совершенно-непроизносимым-для-меня-никнеймом Bienveillance
(в своей голове я называю тебя Аня-Бьен, ничего страшного?))

Эта посылка приехала очень вовремя! Был тяжелый, муторный, серый день. Я пришла домой, заварила чай и только-только собралась распаковывать посылку, как, вдруг, в очередной раз, по всему городу погас свет. Это было страшно и тоскливо одновременно - я была одна в пустой квартире - Т. был за 700 км и даже Леонидуса вызвали на работу. И посылка меня очень порадовала! Ведь в ней был главный атрибут праздника - носки! Ань, ты мне всегда заочно нравилась, но в тот момент, когда я выудила из коробки носки я готова была тебя и вовсе заобнимать от восторга! Носки же! С узорами! Я и сейчас с них сижу - дома, что-то, похолодало. А еще там было коричное мыло, очень красивая открытка с канатной дорогой, письмо и клубничное варенье. На самом деле я всегда терпеть не могла клубничное варенье. Я даже в детстве уговаривала маму не переводить клубнику на всякое сомнительно варево. Но человеку, который прислал мне носки, я готова была дать второй шанс. А потом третий, четвертый, пятый. Короче, слопала я всю банку практически в одно лицо, не хотелось мне ни с кем делиться. Вкусно! Может, заказать маме клубничного варенья в этом году?))


4) Vitanostra_
А вот посылку от Ани-Vitanostra_ целиком сфотографировать не удалось. Помимо всего, что на фото, там еще была вышивка, которую у меня быстро и технично "отмутила" мама)) Сфотографировала то, что досталось мне, а то ишь, налетают, отбирают у детей подарки!))

Ооо, у меня прям клубничный Новый год получился! В посылке был "символичные" магнит и леденец, шоколад, мыло (у меня теперь запас на год вперед, чему я очень-очень рада - обожаю всякие ароматные банно-ванные штуковины!) и очень классная свечка в виде шишки. Даже в самые тяжелое времен отключения света я не стала ее жечь - стоит у меня рядом с верстаком, красиииивая.

А вот пятая посылка, от Оле Лукойе, так и не прошла суровое испытание предновгодней почтой и потерялась где-то в бюрократических дебрях((
Если я, конечно, ничего не перепутала. Я ж ничего не перепутала?
В посылках, которые отправляла я, были: серьги (а для дев, у которых не проколоты уши - подвески), самодельный соляной скраб из Чокраксокй соли, домашнее пряное печенье, сборы Крымских трав и рандомно - рахат-лукум, парварда и шиповник. И небольшие письма. Я как-то упустила момент с фотографированием тех подарков, что отсылала сама и реально могу что-то забыть и перепутать.
Их было много! Самостоятельно собрать и упаковать 10 коробок - это не так-то просто. В прошлом году мне помогал Т., в этом году он был в отъезде и пришлось самой. Оказалось, что на почте нет коробок (никаких!) и мы с Леонидусом ночью влезли на склад коробок около супермаркета и стащили оттуда десяток подходящих. Идеальное преступление! Больше-то их было неоткуда взять. И я упаковывала, подписывала, штамповала и перевязывала, как маленький помощник Сатаны Санты. А когда, с помощью все того же Леонидуса, в двух сумках принесла эту гору посылок на почту - меня чуть не сожгли прямо там - оформляется-то все вручную! Ну, это я описываю так драматично, на самом деле было весело! Взять хотя бы тот факт, что пустое место в коробках мне пришлось заполнять страницами из журнала Космополитан 1998-1999 года издания.






А вот это фото, кажется, уже было показано в блоге, но оно очень эпичное))



Еще были посылки от дев их ВКонтакта, но про них у меня нет вообще никаких приличных фотографий. Там тоже было много классных штуковин и горы, горы шоколада и конфет!))
Вывод таков: мне очень понравилось! Спасибо, девочки, вы такие молодцы - очень приятно было все эти милости распаковывать, перебирать и, конечно же, есть, носить и пользоваться. Надеюсь, и вас порадовали мои подарки, потому что мне было очень радостно с ними "заморачиваться".
И я надеюсь, что я ничего не перепутала в этом посте - имена, ники, посылки. А то я что-то переживаю))
На новый год 15-16 обязательно будет такой же марафон! Ну, или если придумается повод - то и раньше. Может, кто-нибудь подскажет повод?))

И снова тысячу раз спасибо!
Люблю ^^

@темы: Новый год 2014, счастье-любовь

URL
Комментарии
2015-03-13 в 02:06 

голубика зелёная
let the storm salt the sea
Ооо, какой милый пост :) я была так рада, что ты меня выбрала для новогоднего марафона. Совершенно растерялась, что же дарить и что может порадовать/пригодиться. Поэтому в итоге подарок получился очень эээ...разношерстным :3 от тебя мне достались серьги и я их ношу теперь практически всё время, они стали моими любимыми с:

2015-03-13 в 08:06 

Bienveillance
Rayos de la vida
Аня-с-совершенно-непроизносимым-для-меня-никнеймом признаться честно, я сама не знаю как правильно его произносить:-D но гугл убеждает, что это Бьенвеёнс))) Но на самом деле меня можно звать как угодно, даже по фамилии)))
сказать, что я переживала про подарок - ничего не сказать, но дико рада, что угодила и с носками, и даже с вареньем)))
спасибо тебе большое и за обмен, и за твои подарки!

2015-03-13 в 12:34 

Scarborough Fair
голубика зелёная, рада, что сережки пришлись по душе!)

Bienveillance, какой мучительный никнейм))))
и тебе спасибо за участие!)

URL
2015-03-13 в 15:47 

i_kvitka
нас океаном несе
я таки прочитала пост) и очень рада за вас всех, и получателей и отправителей) :gigi:

2015-03-13 в 20:07 

Bienveillance
Rayos de la vida
Scarborough Fair, это придумала моя подружка, это вариация от значения моего имени))
Все не просто так)

2015-03-14 в 01:50 

Vitanostra_
Где наш вагон? Мы тоже хотим обратно. (с)
Какой милый пост))) Спасибо большое за обмен, было очень приятно! :buddy:

   

You're already free

главная