00:12 

Из трубы блины летели...

Scarborough Fair
Привет!
Масленица же, масленица! Мой самый любимый праздник - можно всю неделю есть, как не в себя, да еще и блины, которые я обожаю, и не испытывать никаких угрызений совести. Если бы у меня было много жизней, то в одной из них я была бы мамой и хозяйкой в Большой Идеальной Семье и в течении всей масленичной недели пекла бы блины разных видов - по одному виду на каждый день: простые, дрожжевые, гречневые, ржаные, на пиве, шоколадные - фантазии, похлеще мечтаний попасть в Хогвартс. Что мешает мне сейчас наготовить таких блинов? Их тупо некому есть - в меня столько не влезет, а из Т. просто никакой едок. Приходите в гости, я для вас блинов напеку!
Сегодня утром, не смотря на не проходящую много дней усталость, простуду и апатию, я собралась с силами и осуществила первую блинную мечту - приготовила ржаные блинчики. Вкусно! Особенно с кислой болгарской брынзой. Но настоятельно не советую вам повторять этот подвиг - чертовы блины оказались ужасно капризными и потребовали столько ухищрений, ну, словно бы я ловила девственную самку единорога в заповедных королевских лесах.
А вечером я вышла из дома и увидела - перед моими глазами висела подсвеченная целиком огромная Луна, а ее новорожденный "серпик" светился ярким золотом. И звезды, звезды. И какая там усталость, какая апатия? Мир показывает нам чудеса, а наше дело - смотреть да скакать на одной ножке по тропинке, распевая песни.





@темы: еда, счастье-любовь

URL
Комментарии
2015-03-17 в 06:50 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
Блины выглядят очень аппетитно и тепло, наверняка, у них такой уютный аромат!

   

You're already free

главная