22:30 

Не_зелёная росла.

Scarborough Fair
Привет!
В прошлом году у нас не было ёлки. Была одинокая сосновая ветка, которую мне подарил продавец мёртвых ёлок на рынке и под нее-то мы и складывали подарки. В этом мама предлагала подарить нам пластмассовую ёлку, но сколько уже можно пламтмассы? У нас весь дом скорее не из "стекла и бетона", а из пласттика и бетона. Ну, фуфуфу, короче, надоело.
Но еще летом, во время "фрутовых патрулей", мы нашли в лесополосе целый ряд упавших сухих сосен и вот, несколько дней назад, отправились пилть их на ветки для воплощения одной новогодней идеи. Идея готова еще не до конца, а вот "лесорубные" фото я вам покажу.
DSC_551359



А вы когда-нибудь рубили/пилили дрова/деревья?
З.Ы.: и самое-то, самое главное! У меня появился Инстаграм! Я там the_palagand и да, фолловьте меня, фолловьте меня полностью, а я буду радовать вас фотографиями прогулок, моря, украшений и мастерской. И делитесь ссылками на свои профили и профили других классных-интересных людей.
Люблю!

З.З.Ы.: а еще мне пришли две подарочные посылки: вот Vitanostra_ и Йоонст.! Спасибо, было дико круто их распаковывать и рассматривать! Мне понравилось всё, а кое-что было особенно в тему. Подробнее расскажу, когда получу все посылки. Мои подарки к вам, девочки (все 5 посылок), уехали еще в прошлый понедельник (15 декабря?), так что проверяйте почтовые ящики на этой неделе!

@темы: женщины, прогулка, растения

URL
Комментарии
2014-12-22 в 22:38 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
в этом году я не планировала ёлки, но когда ходила в поход после урагана, то друг нашел мне прекрасную поваленную сосну под 2м))
а колола и пилила я пока только дрова)

2014-12-22 в 22:48 

Scarborough Fair
Сеш, оууууу)) повезло-повезло!

URL
2014-12-22 в 22:51 

Crystalcat
Мой солнечный мальчик, бессмертный не по годам, метит мне в сердце, новому дню улыбаясь.
На дрова летом - регулярно :) Как иначе жечь высокие костры летними ночами, готовить на них вкусную еду и кормить интересных людей :)
С тех пор, как живу отдельно от родителей - живая елка на НГ. Жаль, конечно, что их в таком количестве рубят и выкидывают после, но отказать себе в йолке не могу. Сама бы не стала рубить...

2014-12-22 в 23:10 

Whisuri
Никогда не рубила и рубить не буду, если это не для дела, а для красоты.
А можно спросить, как получился ник для иг the_palagand, то бишь название группы? кстати, а если группе понадобится иг? :gigi:

2014-12-23 в 08:28 

Bienveillance
Rayos de la vida
Ой, я отчего-то жутко рада появлению твоего Инстаграма! Потому что зачастую пропускаю фото-истории в контакте, а вот там я буду всегда в курсе событий, спасибо!
Про подарки: я очень переживаю на счёт целостности своего подарка, поэтому на всякий случай открывать коробку надо осторожно, ладно?
Ну а теперь по существу про ёлки

2014-12-23 в 10:30 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Рубила-пилила-колола в огромных количествах...ну только сухостой в походе, а как же иначе)))) Я вообще люблю это дело, особенно пилить ,особенно сосну, такой запах замечательный))))

2014-12-23 в 15:01 

Эй Ди
ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
У меня появился Инстаграм!
ура, наконец-то!)
я там per_se_ad если что:shy:

2014-12-23 в 21:35 

Scarborough Fair
Whisuri, хмм, группы? С этим названием долгая история - Марк Болан (лидер группы T.Rex) в одной своей песне переиначил старинное заклинание, а мы с друзьями переиначили то, что переиначил Болан и получился наш зе_пэлаганд)) Долго спорили, кому же использовать это название, но в итоге отдали мне, т.к. у меня единственной есть уже готовый "проект"))

Bienveillance, а уж я-то как рада! Я его год ждала - всё никак не было у меня подходящего телефона))
Посылка еще не пришла(
Про деда и шишки - замечательно! У нас с дедом только конфетная традиция есть - он уже лет 20 покупает нам на новый год конфеты одного вида и как только я их вижу - сразу вспоминаю детство, новый год и деда. Надеюсь, в этом году тоже будут эти конфеты))

Xronika, ох, да, пахнет она замечательно! А мы в походах обходимся хворостом, никогда не рубили/пилили/кололи

URL
2014-12-24 в 09:58 

Bienveillance
Rayos de la vida
Scarborough Fair, а мне только бабушка до последнего каждый год собирала сладкие подарки. Причём не только конфеты и шоколадки, но ещё орешки, мандаринки, а иногда и какую-нибудь мягкую игрушку с символом года)
Посылка 20 числа покинула сортировку в Москве. Надеюсь, она всё-таки успеет добраться вовремя!
если вдруг станет интересно

2014-12-24 в 10:22 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Scarborough Fair, Ну все зависит от количества людей и продолжительности мероприятия (ну и местности тоже). Когда идешь на 3 недели ,10 человеко-мест и не только приготовить поесть, но и вечером хочется посидеть у костра...тут уж одним хворостом не обойдешься))))

   

You're already free

главная