00:46 

Фото-рандом: растения

Scarborough Fair
Привет!
   Всё, у нас наступили "окончательные" холода. Те самые, когда шарф уже не просто милый аксесуар, а вполне себе необходимость. Я бы и шапку надела, но боюсь, что это будет еще странновато смотреться. И дома холодрыга - как раз самое время начинать укутываться вдвоем в одно одеяло и вести долгие пространные разговоры о Вечном и Несбыточном, а мне, вот досада, не с кем! Мы с Т. не виделись уже больше месяца - сначала я была в разъездах, а потом и он уехал. И я скучаю. И спасают меня от холодов только литры травяного чая, шерстяные носки и внезапно проснувшаяся во мне любовь к супам. Удивительно - 20 лет ненавидела супы, а тут, вдруг, понеслась - зеленые борщики, супы-пюре...
   И Мистер Птица, который после почти трёх месяцев полного молчания соизволил, наконец, начать свои песнопения - тоже меня радует и согравает. Он холодам тоже не особо-то рад - сидит нахохлившись так, словно бы вот-вот взорвется, бедняга. Южанин, что с него возьмешь? Страдает.
  А фотографии сегодня будут про растения, которые мне попадались в последние пару недель. Афина говорит, что они все однообразные у меня, но оно и понятно - растения и растения, с ними не так уж и много вариантов для фото, мне кажется.
  И сегодняшний закат:
DSC_1189


Листики-цветочки.
А у вас там как, девочки-мальчики, холодно? Как греетесь?

@темы: повседневность, растения

URL
Комментарии
2014-10-05 в 01:13 

Рив.
whatever
Всем буду пиарить эти домашние чуньки, потому что они божественны
www.frenza.ru/e-store/domashnie_noski_i_tapochk...

2014-10-05 в 01:22 

Scarborough Fair
stage fright, о, милые очень! но у меня еще с прошлого года натурально-шерстяные вязанные носки, толстенные, слегка колючие - идеальные для дома! а в такой милоте даже и ходить страшно - прям по полу, по пыли мастерской...)

URL
2014-10-05 в 01:26 

Рив.
whatever
Норм, зато ногам тепло и не потеют.

2014-10-05 в 01:36 

Агага
Он радовал нас, как салат из авокадо.
Как у вас зелено и тепло! А у нас уже холод, но мы не обращаем внимания и ездим на квадроцикле в лес и в поле) Красивая золотая осень в самом разгаре)
А греет меня лучше всего пятиметровый шарф!

2014-10-05 в 09:00 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
У нас уже минусовые температуры ночью и по утрам. Идет снег, но тут же тает. А дома я топлю печку и радуюсь, что через неделю можно будет топить уже газом, а не таскать тяжелые дрова.

2014-10-05 в 11:39 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
у нас в Удмуртии золотая осень как-то слишком быстро превратилась в осень настоящую, с дождями, грязью и холодами. Внезапно очень холодно, ночью минус, первого октября был первый снег :)
а ещё всё это веселит тем, что у нас в доме не было отопления до второго октября

2014-10-05 в 13:20 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
У нас заморозки на траве по утрам, половина деревьев зеленые, половина пожелтели, греемся кондиционером в режиме "тепло". И чай конечно тоже. Можно мазать стопы мазью от простуды ("звездочка" тоже туда же)

2014-10-05 в 13:48 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
В Киеве сейчас немножко потеплело, а то было сыро и бррррр.
Но в квартире - холодно, так что несколько кофт, что бы многослойненько и шаровары, а под них лосины шерстяные. И носки, тоже шерстяные, колючие. Даже спать приходится в одежде, что для меня тяжелое испытание.

2014-10-05 в 13:49 

Scarborough Fair
Агага, вау, я на квадроцикле ни разу не ездила))

Ancalina, Катя Морковкина., Sfandex, тыща чертей, мне даже стыдно стало за моё нытье о "холоде")))

URL
2014-10-05 в 14:29 

athena_me
У нас пока достаточно тепло, чтобьіездить на велике. Правда в перчатках и капюшоне, но все же)))

2014-10-06 в 13:25 

Барон Мюнхгаузен
Если будет день, значит тени не в счет, Если харакири, то кривым мечом, Если тушат свет, значит грех так грех, Если минарет - значит выше всех.
у нас +2-3 градуса и мелкие дожди(

   

You're already free

главная