Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

К-П. ч.2. м.ф.: Р. ф-т.

Scarborough Fair
Привет!
Сегодня показываю вам вторую часть фотографий из поездки в Каменец-Подольский. В первой части, как запомнил внимательный читатель, были фоточки старого города и прочей милоты, а в этой части вас ждут картинки с фестиваля Республика и много моего личного мнения(с) по поводу и без.
Гоу под кат, я создала))
DSC_1019


Получить аккредитацию.
А вы бывали на каки-то фестивалях? И как оно вам? Делитесь опытом! :)

@темы: путешествия, мужики, личность, женщины, Украина, АД!

URL
Комментарии
2014-09-23 в 00:09 

ksenyan
...birds are singing, flowers are blooming
Хах. Я сама недавно поехала на фестисваль, ибо получился халявный билет )) Кападокия (точнее, черте где, но в её области) спасала ситуацию, ибо выезжали там гулять, но сам фестиваль... Ожидала этническую музыку и всяких там негров, получила адовую наркоманистую дискотеку в темноте и желание тупо свалиться в обморок, ибо от шума не могла спать. И поняла, что делать мне там нечего. "Не пью не курю не колюсь" - мне там было скучно среди тех, хто был "high" от того или иного принятого на грудь T^T Ну покачалась под музыку, ну залезла на сцену, ну не поспала пару ночей из-за непрекращающегося ТУМТУМТУМТУМ, ну посидела у костров, ибо адов холод ночами в лесу... И всё, скучно, делать нечего, наркоманить противно, уходить в лес по малой нужде (тоже 8 кабинок на черте сколько людей! и они чистились раз в два дня) вообще не в кайф...
Короче, нажаловалась я тут прилично :lol: больше не хочу на фестивали, хехех...

2014-09-23 в 00:41 

athena_me
А моя память уже почти стерла все плохое и остались только хорошие воспоминания,!))) Ну вспомни как мьі разьіскивали кофе утром второго дня. Или жра.. этот прекрасный (правда шикарный!) фастфуд: каждое утро, день, вечер и ночь)) ну и прогулки в старом городе! Хотя все это никак не относится непосредственно к фестивалю. черт)

2014-09-25 в 12:09 

Scarborough Fair
ksenyan, оо, велкам ту зе клаб)))

athena_me, ну вот именно, фест-то тут не при чем)))

URL
2014-10-02 в 11:01 

Sara.Hayk
Рано или поздно, так или иначе.
Увидела в ленте родные места и потянулась))) Из фестов доводилось бывать на многих исторических. Реконструкторы разных эпох, "рыцарские" бои, лучные турниры, средневековые танцы и фолк группы днем и товарищи потяжелее на вечерних концертах. Таких фестов в Украине хватает. Судак "Генуезский шлем" - один из самых старых и едва ли не первый, наши "домашние" "Стародавний Меджибож" (в Меджибоже), "Форпост" в Камянце-Подольском, "Битва наций" и "Средневековый Хотин" в Хотине, несколько вариаций Львовских фестов и загадочная "Тустань" в горах Львовской области. А вот на "Республике" ни разу не была. Не моё... Тусовки нет такой. Мы больше по походам и поездкам специализируемся. В Камянец-Хотин ездили великами через неделю после республики. Было отпадно. Старый город на великах - то езще удовольствие с перепадами высот и брущаткой, но велосипеды позволили посмотреть побольше.:crzgirls: Вот)

2014-10-02 в 14:05 

Scarborough Fair
Sara.Hayk, на "Шлеме" в Судаке я была, пример в первый раз еще когда в школе училась, в году 2004 или 2005 - это было для меня прям ВАУ со стороны)) ну, до тех пор, пока не узнала такие мероприятия изнутри)))

URL
2014-10-02 в 15:04 

Sara.Hayk
Рано или поздно, так или иначе.
Scarborough Fair, вот да... Мы ездим не потому, что нам это интересно от души. Ярмарка, на некоторых организационные моменты и конечно друзья. Десятки ребят реконструкторов - ярких личностей и просто отличных человеков)))

2014-10-14 в 17:54 

кот Тасар
был я всего на 8 фестивалях, и лучший из них - это Best City UA в Днепропетровске в 2013-м. Он был просто идеален: начиная от состава исполнителей и цен, и заканчивая отсутствием очереди в туалет.
Очень жаль, что в связи с известными событиями неизвестно когда он теперь еще раз состоится и возможно ли будет на него попасть людям с российским гражданством...

   

You're already free

главная