Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

ВВС: весна, война и страх

Scarborough Fair
Привет!
Хотела сегодня написать радостый пост о том, что вот она - долгожданная весна, любовь, цветы и устроить розыгрыш подарков...
Но нет.
Напишу вам о том, что мне страшно. Я боюсь происходящего, боюсь людей, боюсь за людей. Мне страшно от того, что я не знаю, кого именно бояться и от кого защищаться. Накатывает ужас от того, что мы все - просто ничего не значащее пушечное мясо в глазах тех, кто нами, якобы, управляет. Еще боюсь неадекватности окружающих...

У меня есть семья, любимые люди и друзья - за их жизни я боюсь в первую очередь. Я выросла в счастливом мире, где не было передряг и особых проблем, а войны показывали только в кино. Над этим никогда не задумываешься до тех пор, пока Страх и Угроза не усядутся у тебя на пороге. Как будешь выживать, если твоя жизнь ничего не значит для человека в маске и с автоматом. Тем более, если у тебя самого нет ни маски, ни автомата.

Мы все - обычные люди и умирать будем тоже как все люди - раз и навсегда. Пожалуйста, задумайтесь над этим. То, что происходит - не игрушки. За этим стоят жизни людей. Таких же как и вы людей - со своими судьбами, историями, счастьем. Пожалуйста, не будьте безразличными к Жизни!
Спасибо.
Я вас всех люблю и пусть все будет хорошо.
Сохраняйте трезвый рассудок, холодную голову и открытое сердце.
И, конечно, обещанная весна :)
spring at my home!

@темы: нет-войне, личность, дом, аааааааа!, Крым, Керчь, АД!, счастье-любовь

URL
Комментарии
2014-03-02 в 14:34 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
triskelos, простите, а кто у вас там сейчас законы охраняет? А бить ментов - не против закона? а носить оружие? Или соблюдение закона - это выбор украинцев, и обязанность русских - там проживающих?

2014-03-02 в 14:44 

triskelos
brunettes make better psychos
AYRIN anry MORTEM, вот "у вас там" тут явно главный аргумент. Я здесь живу и вижу все своими глазами. Это - наши внутренние вопросы. И мы не нуждаемся ни в каком вмешательстве со стороны России, тем более - во вторжении с автоматами.

2014-03-02 в 14:46 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
ООН ввело бы свои войска так, или иначе
????????
то есть, не имея никаких оснований, кроме собственных предположений относительно планов ООН, РФ перебрасывает кучу своих людей в Крым так, на всякий случай. Я именно об этом говорю - "как у себя дома".
Ещё раз. Представьте себе аналогичную ситуацию с Россией. Например, что китайцы на всякий случай захватывают восточные области РФ под лозунгом защиты своих граждан там. И говорят, что это "в миротворческих целях". Ну там, в РФ теракты там и сям, опасно же. Надо ж защищать. И пофиг что в захваченных ими областях терактов не было. А вдруг введут войска ООН?!
Вы, получается, совершенно искренне считаете, что это нормально - захватывать часть территории другой страны на всякий случай, чтобы вдруг кто-то другой не захватил.
Ничем не напоминает начало второй мировой и защиту немцев за рубежами Германии?
И, главное, это всё с лозунгами "борьбы с фашистами".

2014-03-02 в 14:51 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
Это - наши внутренние вопросы. И мы не нуждаемся ни в каком вмешательстве со стороны России, тем более - во вторжении с автоматами.
поддерживаю.
В Харькове тоже было всё спокойно до вчерашнего побоища "пророссийского митинга". Были "майдановцы", сидящие (хз зачем) в здании администрации, были "защитники памятника", сидящие на площади, несколько дней назад те и другие играли на площади в футбол/баскетбол, пили чай и не собирались драться.
А сейчас город в панике и с минуты на минуту ждёт, что нагрянут российские войска.

2014-03-02 в 14:54 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
triskelos, это Ваши внутренние вопросы, и пока дело касалось Киева, ни о каких войсках речи не шло, когда дело коснулось Крыма, где огромное кол-во русских, тобишь наших жителей, которые от нашего правительства просят защиты. Наше правительство и выступило - не решать ВАШИ проблемы, а защищать НАШИХ людей. А Вы это называете фашизмом.

2014-03-02 в 15:00 

triskelos
brunettes make better psychos
AYRIN anry MORTEM, вот вам только что автор поста писал - не было проблем в Крыму, пока не появились ваши люди с автоматами. Вы кому больше верите - своим новостям или людям, которые видят все сами?
Ваше правительство само создало видимость проблемы, а теперь создает видимость миротворческой дейтельности. А это ничто иное, как попытка украсть часть Украины (на что, опять таки, Россия не имеет никакого права согласно Будапештским соглашениям).

2014-03-02 в 15:02 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
когда дело коснулось Крыма,
Россия собственно сама коснулась Крыма. "Революция" Крыма практически не касалась. Вообще Крым и Юго-Восток мало поддерживали "революцию". Повсюду звучало "нам тут такого не надо". Но "такое" сейчас устраивают пророссийские внутренние и российские внешние силы.
защищать НАШИХ людей
каких именно ваших людей и от чего защищать?

В Крыму, как и в Харькове, многие истерили, ожидая приезда "кучи бандеровцев". Бандеровцы так и не приехали, то ли по причине малочисленности, то ли отсутствия. Зато приехали россияне, ура.

2014-03-02 в 15:04 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
triskelos, Не было проблем в Крыму, пока жопа в Киеве не началась, давайте зрить в корень, ок, а не как удобнее.

2014-03-02 в 15:11 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
Не было проблем в Крыму, пока жопа в Киеве не началась,
а жопа в Киеве началась из-за политики Януковича.
Цепь причин и следствий можно вспоминать бесконечно, у всего есть причины.
Сейчас Януковича привечают в РФ, надо понимать, его политику, которая привела к жопе в Киеве, в целом поддерживают?

2014-03-02 в 15:12 

triskelos
brunettes make better psychos
AYRIN anry MORTEM, вам человек, который живет в Крыму говорит: "В Крыму проблем не было". В чем вопрос? Мне кажется, именно вы видите то, что удобно.

2014-03-02 в 15:17 

triskelos
brunettes make better psychos
Кстати, как киевлянка говорю вам официально - жопы в Киеве нет. Жопа была только в те дни, когда Янукович свез нам сюда тысячи мелких уголовников и титушек, выдал им биты и оружие и отправил бродить по городу. Вот тогда была жопа. Но с тех пор, как везде работают дружины самообороны, а Янукович сбежал, все прекрасно. Я конечно понимаю, что наше "у вас там" из-за границы видно лучше, но поверьте очевидцу, я на Майдане провела три месяца - жопы не было.

2014-03-02 в 15:18 

лось Валера
шеф трансвеститов.
Автор дневника, закройте уже комментарии, а то тут срач из всех щелей же, оно вам неприятно) К общему мнению люди не придут, а испортят настроение друг другу только, а гадости сейчас и так хватает)

2014-03-02 в 15:20 

лось Валера
шеф трансвеститов.
то есть, не имея никаких оснований, кроме собственных предположений относительно планов ООН
мой отец - один из генералов, т.е. коммандующий состав нашей армии, он мне ясно описывает ситуацию, абсолютно объективно. я имею основания, но рассказывать вам их не имею права. вот и все.

2014-03-02 в 15:20 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
triskelos, то, что подняв революцию в столице страны было идиотизмом ждать, что в стране при этом будет мир и жвачка, кончайте узко мыслить своим двором, а мыслите глобально уже. Тогда и понятия на место встанут, кто фашист, а кто нет.

2014-03-02 в 15:22 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
под шумок во время "революции", понятное дело, там и сям разгулялись правонарушители. Но я не считаю, что масштабы этого разгула были такие, что прямо требовали ввода войск, направления казаков и прочее в том же духе.
Сам "майдан" - событие прежде всего политическое. То есть он перешёл ту скользкую грань, отделяющую "хулиганство" от политических процессов.
Если рассматривать это как "хулиганство" и что "надо вернуть всё назад", то по такой же логике надо бы восстановить в РФ монархию.

2014-03-02 в 15:23 

лось Валера
шеф трансвеститов.
восстановить в РФ монархию
я вас успокою, по-сути она у нас уже :laugh:

2014-03-02 в 15:23 

triskelos
brunettes make better psychos
AYRIN anry MORTEM, не надо мне указывать, как мне мыслить, хорошо? а революция была неизбежна после того, как 30 ноября среди ночи Янукович решил с особой жестокостью разогнать совершенно мирный митинг. Или ваши слова надо понимать как - вот вам война в наказание за революцию? Революция - это тоже наше внутреннее дело, между прочим.

2014-03-02 в 15:24 

triskelos
brunettes make better psychos
И правда - я самоустраняюсь, потому что мы и так человеку совершенно беспардонно засорили весь пост. Желаю всем взаимопонимания. Не оправдывайте войну, это бесчеловечно.

2014-03-02 в 15:25 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
Автор дневника, закройте уже комментарии, а то тут срач из всех щелей же
ой, действительно, кто-то не разделяет мнения, что захватывать территорию - "это нормально".
Не писали бы такого - не было бы возражений.

2014-03-02 в 15:30 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
triskelos, да ладно? Совсем-совсем мирный? Вот просто мирнее не бывает, да? Я с самого начала во всех обсуждениях говорила примирительно нет сейчас правых и нет, нет сейчас правды, если люди из одного города говорят разные вещи, о том, что у них там происходит, и когда русские понимают это, понимают, что им врут о каких-то вещах и они готовы поддерживать своих друзей с Украины, в ответ мы получаем: фашисты, московиты итд итп. Вы отказываетесь понимать, что и Вам, как и нам правду никто не говорит. Да, были те, кто выходили на Майдан мирными рядами, а были те, кому заплатили, что бы произошло то, что произошло. И платила далеко не Россия, и не Янукович, сам против себя подкупал народ. Но Вы это оказываетесь видеть, просто отказываетесь, выставляя крайними наше правительство. Буд-то наши войска сейчас стреляют, бьют людей, ментов или еще что творят? При этом америкосы ржут над Вами, и Вам пофигу, а русских, которые пытаются поддерживать украинцев, опускают, дескать мы не понимаем вашей трагедии, у нас эта задница в истории уже дважды была. ДВАЖДЫ! И проходила по тому же сценарию, что и у Вас сейчас, но опять, всем же пох, главное, что русские-фашисты и крайние.

2014-03-02 в 16:04 

лось Валера
шеф трансвеститов.
Sfandex
успокойтесь уже, желчью захлебнетесь. я автора дневника не поэтому прошу запись закрыть, а просто чтобы ее не расстраивать тем срачем, который тут развели - ему в таком дневнике не место.

2014-03-02 в 16:48 

Надя,если что ,мы тебя ждем...

2014-03-02 в 18:28 

Scarborough Fair
ololora, спасибо вам большое! надеюсь, до этого не дойдет :)

URL
   

You're already free

главная