23:27 

Страсти-мордасти и красивые штуки

Scarborough Fair
-У меня есть монетка средневековая, на ней изображены девушка и лисица... И отчеканено слово HUI
-Вау, девушка, лисица...
-И HUI...

Привет!
Наш сонный апатичный городишко никак не коснулись всенародные и общемировые страсти-мордасти, так что я продолжаю делать милые бирюльки и только где-то в глубине души, где-то очень глубоко, негодую и недоумеваю. Почему? Потому что не приемлю насилия ни в каком виде, а тем более - многолетнего насилия над, в общем-то, целым государством.
А под катом - новые милые подвески и бусы, любите друг друга!

Если говорить о том, что из окружающего мира оказало на меня наибольшее влияние, то это, несомненно, море. Море, которое я вижу каждый день, на которое любуюсь, которого иногда боюсь. Оно такое...моё и я не перестаю благодарить судьбу за то, что оно у меня есть.
Так получилась эта подвесочка с бусинками цветов осенних морских волн - все оттенки светло-зеленого, капелька нежно-голубого и уже немного зимнего серого:


медь, чеканка, нефрит, яшма, окаменелое дерево, амазонит
на длинной цепочке
100 грн/420 руб


Еще есть небо. Бесконечное, огромное ночное небо. Когда смотрю на него - внутри возникает чувство, которое я для себя назвала Вечность. Это, знаете, ощущение чего-то огромного, недосягаемого и непостижимого, но в тоже время чего-то, что является частью тебя самого, а ты - часть этого большого. В небе скрывается Тайна и это так прекрасно, что захватывает дух!
И вот, ночное небо - подвеска-ладья иссиня-черными сияющими, словно звезды, бусинами:


медь, чеканка, пирит, лазурит, авантюрин, окаменелое дерево
на длинной цепочке
100 грн/420 руб

И еще, конечно, закаты. То время, когда уже чувствуется приближение ночи, но солнце еще виднеется над горизонтом и окрашивает все в необычные, яркие оттенки оранжевого и голубого.
Закаты - ассиметричные бусы с яркими камнями и звенящей латунной подвеской:


медь, латунь, сердолик, жадеит, говлит
100 грн/420 руб


Что нового?


@темы: inside, АД!, море, подвески, счастье-любовь

URL
   

You're already free

главная