01:48 

Не все равно.

Scarborough Fair
Привет!
Наверное, единственное, чего мне не хватает - это эгоистичного, здорового социального пофигизма. Того блаженного состояния, когда тебе пофигу на все, что происходит не с тобой. И когда во мне разгорается желание "бежать-и-участвовать", Т. посмеивается и приговаривает "А, ты все еще хочешь спасти мир?", и я ему завидую. Потому что мне НЕ все равно и это тяжело. Мне, например, не безразличны люди, которые были в моей жизни, а потом ушли из-за каких-то своих странных "приколов". И, хотя, умом я понимаю, что это глупо, чувственно я все еще с ними, мне все так же хочется их защищать, помогать... Пффф, да? Но вот так. Дважды "пфф!", пожалуй.
А вот на картинке - я-няшечка^^ и дальше о том, что вообще сейчас вокруг меня происходит.

me by ScarboroughFair, on Flickr

( фотографии )
Провожу дни и вечера за работой. По-тихоньку собираю мастерскую, следующая веха - нормальный верстак. Хотя и сейчас получаются всякие милые штуки. Например, гребень для девушки, давно мечтавшей о принцессном украшении:




Ездили за грибами, в полях - заросли гипсофилы, очень ее люблю:


Вожусь с новогодними подарками для девочек из группы - доделываю, упаковываю, подписываю:


Перебрала украшения, которые сейчас в наличии, нашлась вот такая компания браслетов с камнями. Обожаю браслеты! Эти, кстати, могут стать вашими:
А сегодня мы ездили в Героевку, капусты поесть на пляже:





Вот такие неторопливые дни, плавно скатывающиеся в зиме и я с радостью воспринимаю этот уют и размеренность. Правда, надолго меня в таком режиме, обычно, не хватает и я же планирую традиционную осенне-зимнюю поездку в какой-нибудь Киев, например.

А как вы поживаете?

@темы: work, Керчь, браслеты, в процессе, женщины, море, прогулка, шпильки для волос

URL
   

You're already free

главная