23:42 

Картинки в голове.

Scarborough Fair
Привет!)
Все чувства, все эмоции, ощущения, да что там, события в моей голове представляют собой не слова, а картинки. Рисунки, узоры, цвета, игры света и тени, вполне конкретные и цельные образы или наоборот какие-то урывки и кусочки. В этом-то и заключается огромное препятствие в общении для меня - я могу говорить, много и связно, но не могу сказать ничего... такого)) То, что вижу и понимаю - я часто не могу выразить словами. Именно поэтому я так ценю нашу с Т. дружбу и общение, потому что ему можно сказать "Это как... оранжевый..." - и он понимает. Или делает вид, что понимает и больше не пристает с расспросами. Иногда я очень тоскую о том, что не могу нарисовать все это, но сколько бы не пыталась - не выходит, а упорство и "стальная задница" - не мой конёк. Поэтому фотоаппарату я радовалась, как щенок. Больше восторгов было только по поводу укулеле, наверное.

Показать я вам хотела нашу сегодняшнюю с Т. прогулку. Он искал какое-то место, о котором вычитал в книге, а я просто бродила рядом, за компанию. Обычно, когда мы гуляем вдвоем, мне редко удается поснимать - этот мой интерес разделяет (и поощряет), пожалуй, только Афина - и я просто шагаю рядом, слушаю его рассказы, стараюсь поспевать за темпом и любуюсь бородой и бакенбардами)) Но сегодня был день исключения из правил и вот, любуйтесь:




Я много читала о снеге, что он, дескать, повсюду уже выпадает. Знаете, у нас пока что только соль. Но тоже белая и красивая!




Было очень ветрено, руки мерзли нещадно, так что мне перепали древние мотоциклетные печатки. Огромные!!! И надо не лениться и брать с собой шапку. Уже давно пришла шапковая пора.


DSC_9991250 by ScarboroughFair, on Flickr




Это правда, дико круто, вот так просто взять и лечь в высокую траву и
греться в лучах еще горячего солнца и чувствовать, что кто-то есть рядом
и слушать, как вокруг шумит ветер. Это моменты, в которые внутри все
замирает и хочется впитать в себя, запомнить каждую черточку. каждый
звук.












Солнце уже поднимается совсем не высоко, дни - очень короткие, но есть в них что-то невыразимо прекрасное. Что-то, что заставляет меня думать и рассуждать о вечности, о поиске и немного, почему-то, о звездах. Все чувствуется тонким и прозрачным, а внутри - Чувство, то, что я называю Жизнью с примесью легкого восторга и тревоги. Я люблю, обожаю позднюю осень. Для меня это самая драматичная и чувственная пора.





Расскажите мне что-нибудь, пожалуйста! Что угодно))


@темы: inside, Керчь, прогулка, счастье-любовь

URL
Комментарии
2013-11-16 в 13:29 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Замечательные образы получились, наполненные настроением и светом.
Я тоже мыслю все больше образами ,и поэтому косноязычная до ужаса)))) Люблю людей ,с которыми приятно и комфортно просто молчать и слушать)))

2013-11-16 в 22:19 

Scarborough Fair
Xronika, спасибо!) да, я, порой, 2 слов связать не могу)))

URL
     

You're already free

главная