23:23 

Рассуждаю

Scarborough Fair
Прогулка в одиночестве по освещенным желтыми фонарями мокрым улицам создает самое идеальное настроение, чтобы рассуждать обо всякой ерунде. Ну, или предаваться печали, но такого что-то давно не случалось.
Картинка уютной осенней меня - для привлечения внимания и под катом - о том, как я люблю рассуждать (много букв не о чем, так что...)


*Вот, например, один из моих Друзей-с-яйцами попросил свою Девушку, чтобы та приютила его Бывшую на одну ночь - они там че-то как раз в одном городе оказывались и Девушка при жилье более-менее. Девушка, естественно, в мягкой ли, в грубой ли форме - отказалась, потому что какого вообще хрена? Остальная часть нашей компании (та, что тоже с яйцами) сказала "А-та-та! Как глупо и вообще, хаха, бабьи дрязги..." Спросила у Первого друга, приютил бы он бывшего своей Девушки и услышала в ответ "Тю, нет, конечно, он мне не нравится совершенно, нафиг он мне тут нужен... Но это другое!". И у Товарища спросила, ничего, если у нас Мой Бывший заночует - оказалось, что "Я ж его в глаза не видел, дался он мне 300 лет". Ну да, бабьи ревностные дрязги, да...
*Если бы у меня был терьер, я бы назвала его Пратчет. Ну, Терри Пратчет, Терри-Терьер. Люблю всякие такие словесные игрушки. Самоеда бы я назвала Шерлок, и говорила бы ему важно "мистер Холмс, идите жрать кашу с бульоном, пожалуйста!" - а он такой веселый и дурной, прыгает и гавкает. Дворнягу-полукровку с ушами торчком звали бы Лейтенант-командор Спок, я бы этой псине еще брови бы черным рисовала постоянно. Канарейку я, кстати, мечтала назвать Виви, но оказалось, что его зовут Мистер Птица - сама не ожидала. А с хомяками в детстве я вообще не заморачивалась - первого звали Терминатор, а второго - Хомяк.
*У меня скоро день рождения, так что разменяю часть "мелочной" копилки и накуплю себе трусов-носков-мимими^^. Вообще я, конечно, хотела бы разменять копилку по-крупнее и купить стиральную машинку, но это ж "Да зачем она нужна? Нормально у родителей раз в десятилетие стираем, и вообще, давай еще холодильник купим, телевизор в кредит и пару сервизов... Хахаха". Но на самом деле, это грусть-печаль-тоска, потому что нужна и стиральная машинка, и походный рюкзак, и палатка, и шлем мотоциклетный ... И стоит это все примерно одинаково, а средств моих персональных хватает только на что-то одно. Ненавижу такое!
*Зато сегодня совершила набег на секонд и теперь у меня есть отличные городские "треки" - замшевые-коричневые-новые! И пара футболок концептуальных - с оленем и с конкурсом бородчей. Одну из них, правда, придется пожертвовать Товарищу. А с прошлых набегов не могу нарадоваться клетчатым рубашкам и майке "пудрового" цвета. Все, осталось мне только белые носочки прикупить ;))
*Нравится мне в последнее время "АукцЫон" - слушаю, и слушаю, и слушаю... И Эдди Веддер - отличные хипстерские темы, хоть и его внешний вид совсем не вяжется с его песнями. Прям разрыв шаблона у меня был. И Pearl Jam ничего так, гранж вроде, а на Nirvan'у, слава богам, не похоже. Хочется чего-то почитать в стиле "Задверья", но все, что не беру - мутота какая-то. Есть варианты?
*Сегодня на детской площадке пара девиц лет 14 выщипывали друг другу брови (+6 на улице и дождь! Красота - страшная сила О.о) и слушали Limp Bizkit. Напомнило мне нелепые-святые подростковые годы, когда никак не можешь сдать последние лабораторные по физике, потому что сотрясение мозга, а вместо лечения-покоя "приходится" бегать на свидания с Высоким Кареглазым Чудом. А потом заваливаешь экзамен по истории, потому что, ну какие билеты и даты, когда есть бесплатные минуты телефонных разговоров и "аська" до 5 утра и еще друзья позвали на опен-эйр на двое суток...
*В общем, я глупая женщина иногда бываю, пойду выпью чаю из новой чашки с котиками и досмотрю "Бриджит Джонс";))

Люблю-целую!

@темы: inside, lyrics, music, женщины

URL
Комментарии
2013-10-03 в 07:41 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
я долго-долго пыталась сочинить комментарий, ничего не вышло, поэтому просто.

вы классная)

2013-10-03 в 12:12 

Scarborough Fair
YellowSun, хах, спасибо)) неожиданный вывод, как по мне)))))

URL
2013-10-03 в 12:25 

i_kvitka
нас океаном несе
не знай я тебя лично, после этого поста мне бы тоже так показалось, что ты классная)))

но на самом деле ты няшка-самоед!:gigi:

2013-10-03 в 17:30 

CryBaby
Привет. )
Люблю медь, и с удовольствием рассматриваю ваши украшения. )

Захотелось написать: пожалуйста, не ездите без шлема! И до 4000 р можно купить хороший, да и самый дешевый - лучше, чем никакого. У вас же мотоцикл, он серьезную скорость набирает. (Ваш Кэп.) Защита на спину и колени тоже очень важны, поверьте. Без падений ещё никто ездить не научился!

Хочется чего-то почитать в стиле "Задверья", но все, что не беру - мутота какая-то. Есть варианты?
А ещё что-нибудь Нила Геймана читали?
На "Задверье" похож "Нон Лон Дон" Чайны Мьевиля, но книга скорее детская, и я не уверена в качестве перевода (читала в оригинале).

2013-10-04 в 14:27 

Scarborough Fair
CryBaby, привет)) спасибо за заботу! Это так неожиданно мило и приятно!
Конечно, без шлема ездить - это жесть)) У нас и прав-то нет пока что, только собираемся с другом получать. Так что именно езда, конечно, откладывается надолго. Так, покатушки вокруг дома со скоростью 15 км/ч - в лучшем случае, и то...))
А про дешевый - не люблю я дешевые вещи, тем более такие, которыми я буду пользоваться долго и от которых зависит многое. Лучше потерплю и куплю прикольный - легкий и надежный.

Нет, больше ничего Геймана не читала. А что посоветуете?
А вот Мьевиль у меня не пошел, причем, именно из-за перевода отвратного. Как раз сейчас "Кракена" пытаюсь осилить.

URL
2013-10-04 в 17:02 

CryBaby
Scarborough Fair, я сама, конечно, облизывалась на шлем Schuberth, но купила в итоге Lazer, и за ту цену была им довольна. ) Хотелось, конечно, не запотевающий визор, но увы. )
Я два сезона откаталась на скутере по московским пробкам - насмотрелась всякого...

Геймана посоветую "Коралину". И мульт соответствующий! Еще можно попробовать "Добрые предзнаменования" (Гейман/Пратчетт), но там язык своеобразный, не знаю, понравится ли. Есть как минимум два перевода, не устроит один - можно попробовать второй. )
А "Нон Лон Дон" написан проще, чем обычно у Мьевиля, хотя я не так много его читала... И Мьевиль сам говорил, что вдохновлялся "Задверьем"! ) Мне было интересно. )

А Крапивина любите? =)

2013-10-04 в 18:43 

Scarborough Fair
CryBaby, мы пока остановились на Uvex'ах, осталось только померить и подобрать размер))
И Пратчет у меня не пошел, хотя многие отзывались, что прям ах-ах-ах!
Мьевиля перед сном скачаю, спасибо!
Даже не знаю, люблю или нет - впервые о нем слышу))

URL
2013-10-04 в 22:23 

CryBaby
Scarborough Fair, а что вообще любите читать?
А можно на "ты"? =)

Мьевиля перед сном скачаю, спасибо!
Не за что! Вдруг понравится. )

Крапивин - мой любимый писатель. Детский. %) На самом деле, для всех возрастов, но в детстве приобщаться лучше. ))
"Голубятню на желтой поляне" очень рекомендую, "Гуси-гуси, га-га-га" (нет, это всё не про птичек!), "Заставу на Якорном поле"...

   

You're already free

главная