14:26 

Осень и год

Scarborough Fair
Привет!
Как-то так неожиданно случилось, что нашему Scarborough Fair сегодня год. С чем я совершенно нескромно поздравляю и себя, и вас - друзей - читателей блога и покупателей-почитателей наших сокровищ. Кампай! ^^
Наверное, в такие "эпохальные" моменты нужно подводить итоги, но у меня к этому никогда не лежит душа - ко всем этим выводам, обобщениям и созданиям новых супер-планов... Вместо этого я просто очень благодарна всем, кто был рядом в этот год. Я почему-то уверена, что без всех вас, ребята, у меня мало что получилось бы. Это совершенно невероятно - чувствовать поддержку окружающих и понимать, что у тебя есть друзья и семья, которые готовы помочь и поддержать. Еще более невероятно, когда то, что ты делаешь, начинает нравится совершенно посторонним людям, слышать их добрые слова... Пожалуй, главное "достижение" для меня в этот год - именно общение с людьми, которое всегда давалось мне нелегко. И, конечно, любое дело - это возможность познать и полюбить себя. За этот год я поняла, что мне нравится, нет, я люблю то, что делаю и мне хочется верить, что это отражается на том, что получается в итоге. Почему "полюбить себя"? А ведь оказалось, что все, что выходит из моих рук - отражение, копия меня и... я поняла, что мне это нравится. А значит - я в ладу с собой.
И это круто!))
Так что, оставайтесь с нами, впереди еще много всего нового и интересного, и, надеюсь, совсем скоро начнется новый, более "серьёзный" виток нашего дела!

А показать я вам хотела немного картинок о том, какая у нас осень)



Для меня осень, в первую очередь, ассоциируется с... едой. Это время обилия овощей и фруктов: яблоки, груши, тыквы, виноград... Все спелое, сочное, ароматное и налитое солнцем. Гастрономически (да и не только!) осень - идеальное для меня время. С ужасом думаю о зиме с ее скудным выбором здоровой и вкусной еды.

Люблю осень за ее свет - все предметы, даже самые простые и обыденные, становятся идеальными и загадочными, хочется навсегда оставить в памяти каждую черточку, каждую линию, каждый блик света...


И, конечно, осень, с ее первыми холодами - идеальное время для объятий и нежностей, когда так хочется погреться рядом с кем-то любимым и теплым))

А что для вас - осень?

@темы: инструменты, женщины, в процессе, аааааааа!, work, jewellery, inside

URL
Комментарии
2013-09-25 в 14:40 

Джени
«Ну, а как же жена? Любовница? Конь?!» (с.) Локи
Мои поздравления. У вас прекрасные украшения.
:red:

Осень это отличное время года. Она прекрасна от красных и желтых листьев, до последнего своего дня с голыми ветками, ледяной водой и мерзлой зимой. И конечно осенний первый снег лучше зимнего.
Люблю осень.

2013-09-25 в 14:53 

kanna_koozuki
For man's only weapon is courage that flinches not from the gates of Hell itself, and against such not even the legions of Hell can stand. (c)
С праздником! Много лет творчества и новых свершений!

2013-09-25 в 14:56 

Izzz...
In Love We Trust
С годовщиной)))

Удачи и творческого вдохновения на долгие годы!)))

2013-09-25 в 15:05 

точегонеможетбыть
"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
С днем рождения!
Новых творческих находок! :red:

2013-09-25 в 18:20 

Scarborough Fair
Джени, спасибо!)
осенний снег?! что вы, что вы! такое бывает?)))

URL
2013-09-25 в 18:20 

Scarborough Fair
Namara, спасибо большое!)

URL
2013-09-25 в 18:21 

Scarborough Fair
Izzz..., благодарю ^^

URL
2013-09-25 в 18:21 

Scarborough Fair
точегонеможетбыть, спасибо!) ну да, что-то вроде дня рождения, и вправду)

URL
2013-09-25 в 23:21 

Джени
«Ну, а как же жена? Любовница? Конь?!» (с.) Локи
Scarborough Fair, ну у нас в Москве снег может выпасть и в октябре и в ноябре (особенно в конце), а для меня зима начинается ровно 1 декабря, так что осенью снега бывают (мало правда).

   

You're already free

главная