01:32 

Настроения и встречи.

Scarborough Fair
Привет!
Неожиданные встречи продолжаются и приносят совершенно непредсказуемые результаты. В воздухе витает легкий дух переменчивого настроения - из мягкой и сладкой пелены романтизма вдруг выныриваешь в неприкрытый грохот реальности... И наблюдаешь за тем, как люди маскируют, скрывают свои чувства и истинные цели, как уходят все дальше от желаемого, просто потому, что "нельзя, плохо, не принято так" говорить, делать, мыслить. Потому что вместо всего этого словоохотливого иезуитства мне бы хотелось подойти и сказать: "Привет, это я и я - твой друг". И быть другом. Потому что это то, чего хочется и это просто.
Мне не нравится, отчаянно не нравится, что люди не отдают себе отчета в том, что делают и это приводит их совсем не туда, где они хотели бы оказаться и делает их несчастными. А я совсем не хочу жить среди несчастных людей. Вот такой вот эгоизм у меня, основанный на прекрасных словах второй по величине рок-звезды нашего мира: "Делай что пожелаешь - таков весь закон".
Ну, а что я? Взяла билеты и еду к Афине в гости.
Ненавижу, кстати, лето в плане передвижений - билеты дороже, да еще и хрен ты их купишь - все места разобраны курсирующими туда-сюда отдыхайками.

Под стать переменчивым настроением у меня получаются совершенно разные украшения - от зефирных и воздушных,...



Сбылась наша давняя мечта - сходить в гости к кому-то)) Сам процесс посиделок не запечатлела - мы были слишком увлечены пиццей и тирамису, зато на выходе "поймала" закат:

Давно меня интересует костел в центре города, хочу как-нибудь заглянуть. Сегодня было открыто, но стало как-то боязно... Это ж не Львов, где к разгуливанию по культовым местам все привыкли.

Керчь - город, в котором всё для людей!))

Каждый раз, как мы проходим мимо соседнего дома по вечерам, я стараюсь не смотреть вверх, чтобы не видеть ЭТО:

А вы делаете то, что желаете?

@темы: inside, lyrics, АД!, Керчь, гости, серьги

URL
Комментарии
2013-07-29 в 01:41 

Фионэль
Jette tei, meldo
в костелах даже в маленьких городках обычно спокойно относятся к тем, кто просто "зашел посмотреть". ...если ведут себя прилично))

2013-07-29 в 01:46 

Агага
Он радовал нас, как салат из авокадо.
чтобы не видеть ЭТО
Я не поняла чего там жуткого, хочется понять!

2013-07-29 в 06:22 

Будем жить
в костел сходи. Они относятся намного лучше к заходящим, чем в православной церкви. Я сама периодически у нас захожу в костел. Просто посидеть.

2013-07-29 в 11:26 

Izzz...
In Love We Trust
)))

У нас была как-то забавная история с окнами)

2013-07-29 в 17:12 

Scarborough Fair
Агага, эмм... они мне напоминают силуэты каких-то жутки пришельцев))

URL
2013-07-29 в 17:12 

Scarborough Fair
Будем жить, как поймаю его открытым - там какой-то график странный - зайду, интересно очень)

URL
2013-07-29 в 17:13 

Scarborough Fair
Izzz..., иии?)) давайте историю!)

URL
   

You're already free

главная