00:22 

Фруктовый патруль

Scarborough Fair
Привет!
У нас по-прежнему лето-жара, но это не помешало нам насыщенно провести выходные в небывало большой для меня компании и побывать во всяких прикольных местах, в которых мы, почему-то, бываем только с гостями-приезжими. Сами ходить ленимся))
Фотографий немного, потому что нещадно палило солнце, но кое-что я вам покажу. Но особо примечательные фотки на Крепости надо делать осенью, по моим личным наблюдениям.


Вообще все наши прогулки по городу и его окрестностям я давно уже называю "Фруктовый Патруль", потому что мы зорко высматриваем где и что растет на деревьях и кустах, объедаем-собираем или запоминаем, чтобы прийти и обожрать, когда созрееет. Люблю Крым за это! Отличная еда прямо на улицах))

В этот раз мы показывали Крепость девочке Кате, с которой познакомились через КаучСёрфинг. Ну, и Афину с собой прихватили, она всегда рада таким прогулкам))

Говорят, после постройки Крепости в нее с инспекцией приезжал сам Царь и особенно отметил удобство туалетов. Мы тоже каждый раз это удобство отмечаем, че уж)))


Пока Товарищ показывал девицам всякие необычные закоулки и постройки, я пыталась сделать "эпичные-небанальные" кадры. В какой-то мере удалось даже, после того как в эти кадры с криками "Испорчу фотографию!" влезла Афина))


Спускались в мою любимую контрминную галерею, идеальное место для сенсорной депривации.


И вышли к бухте:




Понюхали "специфический запах" (с) гниющих водорослей и отправились в сторону лагуны, в которой можно искупаться.
Вот эти фотографии отлично иллюстрируют состояние полной безысходности людей, которые 4 часа бродили под палящим Крымским солнцем:


Но мы благополучно добрались до пляжа и домой вернулись настолько полные сил, что даже успели пофотографировать бирюли:

А вечером мы показывали Кате вид на ночной город с Митридата и на обратном пути у меня тряслись колени от усталости. Как оказалось позже - не у меня одной.
Я люблю гостей и очень благодарна каждому из новых людей в моей жизни, пусть и милолетных людей, случайных, за то, что они позволяют мне узнать больше. О мире вокруг и, в первую очередь, о себе самой. Ведь они зацепляют во мне такие "струны", которые в обычное время молчат и позволяют познать себя с новой стороны. Это бесценный опыт. Спасибо!

А вы что поделываете?

@темы: путешествия, море, гости, Крым, Керчь

URL
Комментарии
2013-08-27 в 13:39 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Ночной вид с Митридата потрясающе красив..

2013-08-27 в 22:59 

Scarborough Fair
пожалуй да)

URL
   

You're already free

главная