13:30 

Девочковый пост полный глупостей и требухи.

Scarborough Fair
Так уж случилось, что я - девочка. И из этого следует 2 вполне логичных для меня вывода:
1) Я люблю платья.
2) Вокруг моей жизни иногда вертятся всякие лошади другие девочки, которым я, мягко говоря, не симпатизирую. Чаще всего - взаимно.
Можете себе представить всю гамму милых девочковых чувств по поводу того, что у Одной Из Них появилось такое же платье, как то, что я отрыла в недрах своего шкафа? Ох, женщина, ты совершаешь уже второй непростительный поступок. Еще один - и будет Авада Кедавра)))

А если серьёзно - то всё это глупости, но они заставляют меня задуматься вот над чем: а почему вообще в моей жизни такое происходит? Почему время от времени всплывают эти люди с событиями, которые меня не устраивают? Каким-то образом я к себе это притягиваю и с этим следует разобраться.

И если совсем серьёзно, то я испытываю к этим людям глубокую симпатию и признательность, потому что они меня мотивируют. По большому счету, мне должно быть наплевать, но тогда бы я вечно прозябала в болоте своих суждений и достижений, в покое, подобном смертельной тоске и скуке. А так - события, движение, свежий ветер! Главное, конечно, не увлекаться и знать меру, чтобы не вовлечься в эту требуху всерьёз.

Поэтому, не смотря на свою темпераментность и горячность, я, на самом-то деле, всех люблю и ценю. Внутри, глубоко в себе я постоянно испытываю чувство Любви к Человеку - и врядли что-то сможет его поколебать. А как это выражается по поводу отдельно взятых личностей - дело спорное и не самое важное, как по мне.
Вот так.

З.Ы.: да-да, Авада Кедавра будет страшна и изощрена, по всем правилам гадского бабьего жанра, так и знай!))

З.З.Ы.: устроила распродажу колец в группе. До конца месяца все, что заявлены на фото - по 50 грн\220 руб. Налетайте!

@темы: шмотки, женщины, аааааааа!, inside

URL
   

You're already free

главная