17:24 

Бомбы, почты и дерьмового качества двери.

Scarborough Fair
За последние пару дней произошло множество событий - странных, хороших, пугающих. Про нас даже в городских интернет-новостях написали. Косвенно.

Началось все с того, что как-то вечером к нам на улице подошел подвыпивший мужик и попросил телефон позвонить. Мы с Товарищем отморозились, естественно, мужик посмеялся и говорит: "Да мне бы в МЧС позвонить, у меня тут бомба, хочу сдать им" - и действительно, в руках держит снаряд времен войны. Целый. С детонатором. Дальше события развивались как в американском экшене - мужик со словами: "Да я ее уже раз 15 бросал - хоть бы что!" швыряет этот снаряд со всего маху на асфальт перед нами, мой Товарищ хватает меня за руку и дает деру со словами: "Да ну его нахер!!!!!", мы бежим. Бежали долго, долго потом приходили в себя. Обсудили и решили сдать этого придурка ментам правоохранительным органам. Как раз около нашего дома всегда пасется патрульная машина "Беркута", им-то мы все и рассказали. Ребята тоже были в некотором шоке и даже не испытывали особого желания связываться с этим "бомбер-меном", но им пришлось. Никогда, кстати, не заявляла ни на кого в милицию, странное ощущение. Надеюсь, это не подпортит мою карму. Это я к чему - вот так живешь, никого не трогаешь, радуешься и ходишь по улицам. А какой-то мудак в тебя бомбами бросается. Ебаный пиздец. Об этом-то и написали в новостях, где мы засветились в виде "по сообщению граждан".

А вчера подошел срок забирать заказ из офиса интернет-магазина. А заказ пришел частично - без флешки. Но самое главное - моя прелессссссть - приехала! Няняня, дальше откровенное хвастовство и песни с плясками:
С учетом того, сколько я хотела себе "няшу" - это еще мало хвастовства. Цените! Я даже в зеркале не стала фотографироваться, хотя могла бы)))

Пока ничего не соображаю в его использовании, кроме того, как его включить, но что он в разы "жирнее" предыдущего - это я уже поняла. Айняняняня!
И сегодня приешл заказ с eBay. Последний. Где предыдущие 8 никто не ведает.
А еще оказалось, что современные межкомнатные двери - ну фуфло-фуфлом. Я же всего только один раз стукнула по ней, а там - дырка. Зияет. Из картона эти двери делают, чтоли?(

@темы: lyrics, АД!, аааааааа!

URL
Комментарии
2013-06-08 в 11:23 

AngelVampir
лень есть Антихрист (с)
ничего твоей карме не будет!!! Вы может столько людей спасли от этого придурка!! Молодцы!!

2013-06-08 в 14:01 

Scarborough Fair
AngelVampir, ура!))

URL
   

You're already free

главная