Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

море-солнце

Scarborough Fair
Привет)
Хотела показать вам еще порцию морских воскресных фотографий. В это воскресенье мы отмечали день рождения маминого "бойфренда" (ахаха, почти в 3 раза старше меня, странно называть его бойфрендом)))). По нашей семейной традиции все летне-весенние праздники и дни рождения празднуются у моря (в пансионатах или в нашем лодочном гараже). Знаете, все эти мангалы-шашлыки и прочая такая дребедень. Очень мило и по-семейному, мне нравится больше, чем традиционные застолья, которых у нас и не бывает вовсе.
Приехали, спустились на первый этаж, впервые в этом году распахнули "морские" ворота. Оказалось, что во время зимних штормов пляжик, который был у входа - смыло, зато волнами пригнало огромное, гигантское просто колесо, которое теперь мешает спускать катер на воду, да и вообще мозолит глаза. И да, еще намыло полный гараж водорослей. Бе(
фотографии
Пока родители раскладывают вещи и начинают готовку я выхожу посмотреть окрестности. Слева:
И справа:
Вода теплая, можно купаться. Вспоминаю, что забыла купальник. Тыща чертей! Сегодня открыть сезон не получится.
Мама уже начала что-то готовить, намыла клубники и эстетски ее пробует.

Замечает, что я с фотоаппаратом и сооружает "натюрморт". Фотографирую с важным видом, все счастливы - ребёнок фотографом вырос, не зря старались)))))))
Пока готовится еда, мама отправляется загорать, "бойфренд" воюет с колесом, я рисую эскизы для новых украшений. Все при деле. Время от времени подгребают мужики-соседи, многозначительно говорят что-то типа: "Дааа, Витёёёк, колесооо, ёпта...", курят и уходят. Напоминает мне картину, когда у нас в городе в 100-тысячный раз прорывает канализацию, рабочие вырывают огромную яму, становятся кружком вокруг нее и смотрят. Иногда долго-долго. И прохожие мужики тоже останавливаются и смотрят. Даже друзья мои не упустят случая поглазеть. Толпы прям собираются. Я тоже подходила пару раз посмотреть. Ничего интересного, видимо, развлечение только для мальчиков))
В итоге колесо поддается - его обвязывают веревкой, чтобы котом прицепить к катерной лебедке, вытянуть на берег и укатить с глаз долой.
Дальше все просто - шашлыки, мини-застолье, "С днем рождения!" и всё такое. Не фотографировала, ясен пень - еда себе и еда.
Оставляю родителей наводить порядок и красоту в гараже - им там еще все лето отвисать, гостей принимать - и иду на остановку. Вот такая типичная залитая адовым полуденным солнцем керченская улочка. Жарко.
Но все в цветах:
Возвращаюсь домой и на радостях после моря делаю вот такую штуку.
Всем спасибо за внимание, хорошей недели!
Люблю-целую.



@темы: lyrics, море, подвески

URL
   

You're already free

главная