Scarborough Fair
Всю радость того, что такое "есть подруга", наверное, поймет только тот, кто последние 6-7-8 лет близко общался только с мужиками (мальчиками, парнями, не важно). Подруга, для которой "О боги, я похудела на 1 см!" - это тоже событие, новые тряпки - повод для радости, которая различает персиковый и коралловый, которая тоже может всплакнуть над фильмом или обсудить еще 15 вариантов выпекания кексов и которая согласится, что "Он мудак, а ты - прелесть!";))

Нет, мальчики хороши, любимы, веселы и рассудительны, с ними жизнь - постоянный поход в поисках приключений, но иногда это не то. И уж точно не то, когда несколько лет подряд твоя единственная подружка - МЧ, который точно не поймет, например, почему 5 дней в месяц я пожираю все подряд, без разбору, закусывая обезболивающими и почему временами любое событие - безудержная драма с отчетливым горьким привкусом трагедии, близкой к апокалипсису.

Поэтому, когда в жизни нашей компании безапелляционно и неизбежно, на правах девушки нашего друга, появилась Мадам Греция - делать нечего, пришлось смириться, привыкать. А теперь я ее люблю (снова розовые пони, единороги, радуги и вишневые пироги повсюду!) и понимаю, как не хватало мне девицы в друзьях. Вот так.
И еще хочу показать вам 3 шпильки (2 уже показывала частично, теперь будет больше фотографий). Яркие, летние, милые и женственные.

@темы: шпильки для волос, inside