Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

Морские кольца)

Привет!
Я вернулась из "отпуска", в голове моей сумбур, в доме - одиноко и пусто, на улице - пасмурно и холодно. Как всегда, из поездок возвращаешься другим человеком - с новыми идеями, целями, взглядами на жизнь...
Но показать я вам сеголня хочу кольца, которые и после такой большой "перестройки" кажутся мне дико классными. И тем более они - прекрасное напоминание о лете, море и чудесах :)
sterling silver & sea glass ring


Море-море!

А как на вас влияют отпуски, поездки, путешествия? Чувствуете разницу "до" и "после"?

@темы: jewellery, в процессе, женщины, кольца, серебро

00:19 

К-П. ч.1 много ф.

Привет!
Моё путешествие по городам и весям западной Украины подходит к концу, но это не значит, что приключени стало меньше. Сегодня я, например, побывала в таких *бенях Львова, о которых, поди, е каждый львовянин знает, узрела, как голые мужики изготавливают наружную рекламу и пробежалась по путям оцепленного и заминированного львовского вокзала в поисках своего поезда. Вот только пост мой совсем не о том!
А пост этот о старом городе Каменца-Подольского. Это, кстати, первая часть фотографий из поездки. Предполагается, что через 1-3-5-7-нужное-подчеркнуть дней будет пост и со второй порцией фоточек - с Республика-феста.
Всем Каменец-Подольский, мальчики девочки!
DSC_1545


К-П. ч.1 много ф.

Все фото - кликабельные и я настоятельно рекамендую вам их "кликабить" - там очень много милых деталий, которые удобно рассматривать на фликре в большом разрешении.
Как дела? Каке планы на осень?

@темы: в деталях, женщины, нет-войне, путешествия, старинные штуки, счастье-любовь

14:22 

Типичный Хмельницкий.

Привет!
Пару дней назад мы вернулись с фестиваля в Каменце-Подольском (об этом будет пара отдельных постов) и я "погрузилась" в типичный Хмельницкий. Гуляю по улицам, пью кофе, ем и бездельничаю. И очень, очень-очень-очень не хочу возвращаться домой. А ведь скоро придется...
В этот раз фотографии о том, как мы были в гостях у Афининых родных, в деревне. Мы были там и в мой прошлогодний приезд, и "программа" была та же - катание на каяке по пруду, шашлыки и разговоры. Только в этот раз - грустные, серьёзные, вместо тогдашних шуток и веселья. Поверила бы я в прошлый свой приезд, что ровно через год буду с этими же людьми на этом же месте обсуждать войну в родной стране, будучи "добровольно-принудительной гражданкой" уже другого "государства"? А вы бы поверили?



Грусть-тоска меня снедает, честно говоря. И простуда-сопли-кашель отнюдь не добаляют фана.
А вы давно в последний раз выбирались на шашлыки?

З.Ы.: И да, господа и господихи с "имперскими амбициями", не надо гадить в комментариях.


@темы: в деталях, женщины, нет-войне, повседневность, путешествия, растения

13:22 

Про нашего мальчика :) Ярославль!

И вдогонку - еще один пост, важный, но касающийся только жителей Ярославля и ближайших окрестностей, если таковые имеются среди читателей!

Вот этот прекрасный, милый, удивительный юноша (фото юноши - ниже в посте, дабы вы смогли убедиться в правдивости эпитетов) - это Т. И он 10 сентября едет в Ярославль, а оттуда - в деревню под городом. И ему очень, очень-очень нужен траспорт. Любой двухколесный. Велосипед, мопед, всё, что угодно. На недельку. Ездить в магазин в соседнюю деревню и по окрестностям. Он, конечно, гарантирует возвращение инвентаря в полном порядке (даже обещает перебрать, почистить, смазать, починить - если потребуется), а так же обязательно привезет вам в благодарность подарок.
Так что, если вы из Яросвлавля и у вас в гараже/на балконе/где-угодно-еще пылиться ненужный транспорт и вы готовы нам помочь - жду от вас вестей в личку :)
Спасибо!


12:21 

Нетипичный Хмельницкий.

Привет!
Кто-то первого сентября пошел в школу, кто-то - в университет, на работу или просто погрузился в пучину рефлексии по поводу скоротечности жизни вообще и лета в частности, а я уехала в импровизированный отпуск и первый день осени встретила в пути. Накануне было всё - суматошные сборы, срочное доделывание дел, раздача ценных указаний остающимся (пустая затея, как оказалось) и прочие чудеса этого ненавистного мне состояния - отъезда. Пришла в себя и выдохнула я уже в автобусе по пути в Симферополь, а окончательно повеселела где-то после Херсона, когда пересекла наши свежеиспеченные границы. Дорога и особенно поезд, похожие на 24-часовой фильм-фестиваль "а-ля Кустурица" заслуживают отдельного, полного едкой иронии и черного юмора поста, который, увы, так никогда и не будет написан.

И вот, наконец, я в Хмельницком и в этот раз Хмельницкий оказался весьма, ну, эмм... Нетипичным? You khow, what I mean)) За прошедший три дня я успела побывать на открытии фотовыставки про "нетипичный Париж", заблудиться в каких-то неведомых ***нях, поучаствовать в уборке берегов Южного Буга, научилась ориентироваться по карте, почти преодолела русско-украинский языковой барьер, попала в "телевизор", познакомилась с большим количеством людей, чем за весь прошедший год дома, съела почти запредельное количество малины, стала свидетелем множества обливаний из "ледяного ведра" и облилась сама и вот, через пару часов, мы едем дальше - в Каменец-Подольский, на "Республику" (это фест такой) на пару ночей, а после еще будут девичник с пирожными, поездка в гости к фееричным папе и дяде Афины и, возможно, Львов. Вухуууу!
И, конечно, фоточки. Дорога, Хмельницкий и прочие прелести.

"DSC_0879"
"DSC_0984"

"DSC_0992"
Вот как-то так оно всё и происходит. Настоятельно вам рекомендую почаще выбираться из своих городов, домов и зон комфорта - это только пока сидишь на месте кажется, что всё так, как и должно быть, а вот путешествия отлично вытряхивают из головы это заблуждение.
Люблю! :)

З.Ы.: Расскажите, как вы провели первые осенние деньки?

@темы: путешествия, нет-войне, мужики, женщины, еда, в деталях

00:48 

Про Афину :)

Привет!
Я могла бы написать этот пост и утром, но мне не терпится, так что... Афина, с днём рождения!
Я люблю тебя :)



@темы: music, аааааааа!, женщины, счастье-любовь

11:01 

Первым делом - самолёты!

Привет!
О том, что "КрымНаш" не знает сейчас только... Не знаю, да все знают, что уж. И о связанном с этим транспортным коллапсом тоже, наверное, многие слышали. А мы тут как раз оказались в центре этого коллапса - Керченская переправа с ее 40-часовыми очередями, пыльная жаркая Керчь и убитые окончательно дороги запомнятся туристам ой, как надолго. По городу стали открывать новые "отстойники" для машин, чтобы очередь не вытягивалась огромной колбасой через спальные районы, центр и снова спальные районы и один из этих "отстойников" оказался в месте, в которое мы давно мечтали попасть - на взлётной полосе не работающего аэропорта. Формально, он, конечно, охраняется (и раньше охранялся), но в связи с сотнями праздношатающимися там пленниками "логистов, которые не умеют считать", попасть на территорию - проще простого. Ну, мы и полезли - на самолёты смотреть, по ангарам лазить и даже попали в главное здание (с диспетчерской), но тогда было уже совсем темно и фотографии не получились совсем. А что получилось - показываю.

DSC_9000343


А девушки - потом!

Я, кстати, очень люблю лазить по всяким "заброшкам", а вы?

14:14 

Снова Опук.

Привет!
Как это я так, не покаала вам фотографии из очередной (уже достаточно давней) поездки на Опук? Вспомнила об этом потому, что через час мы снова туда едем - и снова будет "гора" снимков.
Смотрим?

DSC_9000964



Смотрим!
Вот так оно всё и было.
Как дела? Как проходят посление дни лета?

@темы: Крым, женщины, море, степь, счастье-любовь

01:16 

Соль.

Привет!
Несколько дней назад мы снова ездили на Чокрак - мазаться лечебными грязями, купаться в Азовском море, загорать и... собирать соль. Как раз после нескольких недель подряд жары из озера испарились остатки воды и эта соль теперь лежит на поверхности сплошным белым пластом. Огромные кубической формы кристаллы, бесконечные белые поля - невероятное зрелище! А если ухитриться снять большой кусок соли, не сломав и не испачкав в грязи, то можно увидеть, что изнути этот пласт удивительного нежно-розового цвета.
Солнце нещадно палило наши спины, вокруг почти нестерпимо пахло сероводородом от грязей, соль резала руки и ноги, но мы набрали-таки целое ведро. Зачем? Я давно мечтала наделать из нее скрабов, ведь это потрясающее средство для ухода за кожей! Мы с Т. после грязевых, солевых и рапяных ванн выглядим, словно прекрасные и юные лесные нимфы с кожей, подобной шелку. Я серьёзно, бородатая нимфа-Т. особенно прекрасен!
Пока что я отставила эту соль в сторонку - проветриваться от грязевого аромата и окончательно высыхать, но как спадет жара - примусь за свои косметические эксперименты.
И, конечно, фотографии из поездки, как же без них?
DSC_9000179

Самая соль.

А вы используете всякие скрабы-маски? Какие самые любимые?

@темы: степь, прогулка, море, Крым, Керчь

23:17 

Украшения.

Привет!
Давно не показывала новых украшений, но я и не делала в последний несколько недель ничего нового - как-то накопилось много заказов, да и настроение какое-то не творческое, а скорее монотонно-рабочее. Или не рабочее вообще - жара. Нет, не так. ЖАРА!!!
Но не смотря на пот, заливающий глаза и прочие помрачнения на почве тепловых ударов, я решила попробовать "новый стиль" фотографирование бирюлей.
Смотрим?
*все украшения были сделаны на заказ, если вам хочется чего-то в таком стиле - пишите, спрашивайте*
Что скажете насчет такого белого минималистичного фона?
У меня прямо какой-то украшеньческий фото-кризис - мне дико нравится, как они выглядят в реальности, и совершенно нет - как на фото. С удовольствием выслушаю советы-идеи-пожелания на эту тему :)

@темы: jewellery, кольца, подвески, серебро

01:01 

Про Опук)

Привет!
На прошлой неделе мы ездили на Опук (мыс между Керчью и Феодосией). На целый день, до самой ночи. Купались, загорали, гуляли. Опук - прекрасное место, а уж в этом году, без туристов-палаток-мусора-пьянок - вообще превратился в нечто максимально приближенное к раю, ведь только в раю могут быть много километров идеальных пляжей, теплого моря и прекрасных скал и вокруг - ни души...
Завтра собираемся туда снова, а пока - смотрим фотографии из первой поездки :)
Вооон та гора на горизонте - собственно и есть сам Опук. На горе - древняя крепость, вокруг - заповедник, под горой когда-то был древний город Киммерик. Так и живем (с)
DSC_9000599

на море!

А еще у меня накопилось много новых украшений и заказов, на днях буду вам их показывать!
Как поживаете? Жарко у вас?

З.Ы.: Дайри последние дни глючит просто нещадно. "Кат" ставиться не хочет, простите :(

@темы: счастье-любовь, степь, путешествия, море, женщины, Крым

13:19 

Беззаботный летний giveaway или Hakuna Matata! - Результаты, интрига-интрига!

Привет!
Итак, пришло время узнать, к кому же отправятся сладости, подвески и сюрприз. Не в силах сохранять тайну и накалять интригу...


Да, это номер 37 - Изуэль! Поздравляю! Жду от вас вестей с адресом в у-мыл :)
Большое спасибо всем участникам-участницам и вообще, раздавать подарки - очень круто, так что скоро будет еще один розыгрыш!
Люблю!

з.ы.: И, на всякий случай, скриншот с неподкупного Рандом-орга.
Скриншот с Рандома

@темы: gift!, аааааааа!, счастье-любовь

23:59 

Очередной фото-рандом.

Привет!
У меня тут есть несколько милых фотографий, которые я еще не показывала. Они, как обычно, не несут никакой смысловой нагрузки, но мне нравится цвета, свет и вообще - нравится то, что на них изображено (там даже есть я!).
Итак...

Как дела?
Жарко у вас? У нас - ад!

@темы: серебро, повседневность, мужики, море, кольца, женщины, в процессе, в деталях, jewellery

22:52 

Беззаботный летний giveaway или Hakuna Matata!

Забудь заботы 
И держи трубой хвост!
Вот и весь секрет!
Живи сто лет!
Привет!
Лето, солнце, море, пляж и... подарки! И мне хочется порадовать своих читателей просто потому, что вы классные и жизнь прекрасна :)

В качестве подарков в этот раз будут:
-большой набор супер-вкусных Крымских сладостей (целая коробка экзотических рахат-лукумов, сделанных в Крыму)
-яркий летний набор из трех подвесок
-сюрприз! (что же это будет - узнает тот счастливчик, который получит посылку, но это точно будет что-то морское-летнее-беззаботное)





Условия, как всегда, простые:
1. Сделать репост этой записи.
2. Оставить порядковый номер вашего комментария и ссылку на ваш репост в комментариях к этому посту. Если ваш дневник закрыт от меня - откройте его хотя бы на время лотереи)
3. Быть читателем моего дневника :)
4. Быть беззаботным и радостным (хоть сааамую чуточку!)
Самого удачливиого участника мы определим в последний день июля каким-нибудь рандомным магическим образом и посылка отправится в любую точку мира.

Еще фотографии подарков!

запись создана: 16.07.2014 в 23:47

@темы: gift!, счастье-любовь

16:20 

Новый верстак и маковые пироги.

Привет!
Тааа-дааам, вот и появился у меня новый верстак. Настоящий, "как положено" для ювелирной работы - высокий, с прорезью и прочими полезностями. Красивый! Такой красивый, что мне иррационально жалко за ним работать)) И уж точно я не буду на нем паять - для работы с огнем и кислотой придется оборудовать отдельное рабочее место - так тоже, в общем-то, "положено", да и удобно, и чище будет. Мастерская разрастется, а ведь у меня нет и десятой, наверное, части нужных инструментов...
Вот она, моя прелесссссть, еще в процессе вощения. Состав для покрытия, кстати, делали сами - из канифоли, пчелиного воска и скипидара. Теперь верстак пахнет лесом.
DSC_9000183
Фотографии и пироги)

Показывайте свое рабочее место, чем бы вы не занимались - интересно очень! :)
И рассказывайте, какие пироги вы любите?

00:25 

Опять про море)

Привет!
Сегодня у нас был день перестановок, уборок, обустройства нового рабочего места. Было жарко, пыльно, долго и нудно. Я даже на тренировку не пошла, до того меня вымотал этот процесс перекладывания вещей их одного угла в другой.Так что вечером мы поехали на море...
DSC_9000217

Много фотографий!

А вы умеете/любите танцевать?))

@темы: Керчь, женщины, море, повседневность, растения

19:21 

Привет!
В субботу вечером позвонила Мама и внезапно позвала нас с Т. на море. Казалось бы, что в этом такого? Просто мы предпочитаем ездить на море или сами, или с родителями Т., а поездка с моей семьей обычно означает выезд в лодочный гараж с поеданием огромного количества еды и закисанием на много часов на пляже. Скучно, я такие мероприятия с детства не люблю и моя семья об этом прекрасно знает. Но в этот раз оказалось, что мы едем не просто так. И вот что из этого получилось...
DSC_9000057


Брызги и ветер!
А как вы провели воскресенье?

@темы: wish-wish, Керчь, аааааааа!, женщины, море, мужики, растения, счастье-любовь

23:46 

Привет!
Мы сегодня гулять ходили. Нет, мы-то, конечно, каждый вечер ходим гулять - и в жару, и в дождь, и в мороз-снег-ураган-нашествие-саранчи-и-тьму-египетскую, но обычно мне лениво таскать с собой фотоаппарат в эти банальные ежедневные моционы по хоженным-перехоженным городским маршрутам. А сегодня, вдруг, взяла. Поэтому по катом - несколько фотографий. Ни о чем, в общем-то.


Топ-топ-топ.

А что снилось вам?
Какие планы на выходные?

@темы: Керчь, нет-войне, прогулка, растения

17:58 

Теплая грязь и другие приключения.

Привет!
Мы вчера вечером ездили на Чокрак. Это грязевое гиперсоленое озеро на берегу Азовского моря. Эмоций - масса! Намазались грязью (кожа теперь глаааадкаааая!)), накупались в море, покормили комаров...
Но первое, о чем мне думалось в дороге - это о дороге, вернее, о её качестве. Раньше я всегда была пассивным пассажиром и мне казалось, что водители жалуются на дороги просто так. Ну, потому что у нас принято жаловаться и если ты не жалуешься и всем доволен - ты не крут. Оказалось - черта с два! Проехавшись несколько раз на мотоцикле (путь и вторым номером) я поняла, что это не дороги, это - невыносимый сферический ужас в вакууме. Теперь моя социальная мечта - прокатить вот так же на "байке" тех проворовавшися чинушей, которые "ответственны" за это асфальтовое безобразие. И шлем им не давать.
А в остальном - мир вокруг невыразимо прекрасен, воздух в степи - горячий и пропахший травами, грязь в озере - "жирная" и теплая, а море - великолепно прохладное и спокойное. И, конечно, классно ехать, прижавшись к офигенно-родному няшке-Т., который, кстати, стал действително уверенно водить.
DSC_0000775

Вы лежите в теплой грязи...(с)

В каком, всё же, замечательном месте мы живем! Люблю наш полуостров :)
Задумалась теперь о покупке широкоугольного объектива и поляризационного фильтра, чтобы фоторафировать всё это "как профи".
Как дела? Какие планы на остатки выходных?

З.Ы.: Ах да, совсем забыла про "и другие приключения"! По возвращении домой, уже под самыми воротами, Т. уронил на себя мотоцикл. Итог - непонятно что с ногой (ноет, хромает, на рентген идти отказывается) и помятое-поцарапанное крыло на машине "свёкра". Мотоцикл цел. Японское качество, что уж.

@темы: счастье-любовь, степь, путешествия, море, женщины, Крым, Керчь, wish-wish

13:07 

Личное счастье и дело.

Привет!
Как-то, в конце мая, я попросила вас "накидать" мне тем, на которые я бы вам что-то накатала, а вы бы читали. Тем было порядочно и все интересные, так что лучше поздно, чем никогда - сегодня пишу сразу на две - про моё личное счастье и о своих украшениях, потому что темы эти неразрывно между собою связаны.
   Не знаю, с чего начать... Наверно, издалека?
DSC_0000647

Долгая дорога к счастью)
Если у вас есть какие-нибудь вопросы или пожелания - пишите!

@темы: inside, lyrics, личность, счастье-любовь

You're already free

главная